Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
8 sismi Mag. 2+
0 sismi Mag. 3+
Numero di sismi rispetto alla media, ultimi 7 giorni

Ultimi terremoti a Creta (Grecia) negli ultimi 7 giorni, - elenco completo, mappa, statistiche

Latest quake
See all
Mag. 2.1 sismo Eastern Mediterranean, Creta, Grecia - 25 minuti fa
Il più forte ultimi 7 giorniMag. 2.6 Eastern Mediterranean, Creta, Grecia - 8 ore fa
Strongest quake oggiMag. 2.1 Eastern Mediterranean, Creta, Grecia - 25 minuti fa
Premi per mostrare di più
Aggiornato: 28 feb. 2024 21:47 GMT -
Trova tutti gli ultimi sismi a Creta (Grecia) nel nostro elenco qui sotto! Gli eventi vengono spesso segnalati in pochi minuti. Utilizza l'icona di aggiornamento per trovare terremoti verificatosi appena ora!

Numero di sismi all'anno

.
Nelle ultime 24 ore, Creta (Grecia) ha avuto solo un sismo di magnitudo 2.1.

Negli ultimi 7 giorni ci sono stati 15 terremoti di magnitudo fino a 2.6 a Creta (Grecia):

  • 8 sismi di magnitudo 2 o superiore
  • 7 sismi sotte magnitudo 2

Ultimo oggi: Mag. 2.1 Sismo Eastern Mediterranean, 22 km S da Ierapetra, Lasithi, Creta, Grecia -

Il più forte: Mag. 2.6 Sismo Eastern Mediterranean, 48 km O da Palaiochora, Chania, Creta, Grecia -

Leggi di più
Mostra mappa interattiva
[più piccolo] [più grande]
Filtra per magnitudo:
Tutto
1.0+
2.0+
in sec
Mostra tutti i sismi recenti o significativi negli ultimi 7 giorni, magnitudine 0 o superiore, entro una distanza massima di 50 km (24 sismi):
Data e oraMag
Prof.
Vulcano più vicinoPosizioneDettagliCarta
28 feb 23:21 (Athens)
28 feb 21:21 GMT

2.1

23 km
5 km a est Eastern Mediterranean, 22 km a sud da Ierapetra, Lasithi, Creta, Grecia Di più
28 feb 15:42 (GMT +2)
28 feb 13:42 GMT

2.6

19 km
36 km a ovest Eastern Mediterranean, 48 km a ovest da Palaiochora, Chania, Creta, Grecia Di più
martedì, 27 febbraio 2024 GMT (2 sismi)
27 feb 17:20 (Athens)
27 feb 15:20 GMT

2.1

16 km
30 km a sud da Sitia, Lasithi, Creta, Grecia Di più
27 feb 05:55 (GMT +0)
27 feb 05:55 GMT

2.3

13 km
42 km a nord est Mare Egeo, 59 km a nord est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia Di più
lunedì, 26 febbraio 2024 GMT (2 sismi)
26 feb 23:19 (Athens)
26 feb 21:19 GMT

2.6

7.8 km
49 km a sud ovest da Chania, Chania, Creta, Grecia
I FELT IT
Di più
26 feb 20:08 (Athens)
26 feb 18:08 GMT

2.3

31 km
14 km a sud Eastern Mediterranean, 68 km a sud ovest da Candia, Grecia Di più
domenica, 25 febbraio 2024 GMT (4 sismi)
25 feb 22:39 (Athens)
25 feb 20:39 GMT

2.1

2 km
16 km a sud-est Eastern Mediterranean, 61 km a sud da Candia, Grecia Di più
25 feb 22:31 (Athens)
25 feb 20:31 GMT

1.8

18 km
11 km a sud-est Eastern Mediterranean, 59 km a sud da Candia, Grecia Di più
25 feb 20:27 (GMT +2)
25 feb 18:27 GMT

2.0

24 km
16 km a ovest Eastern Mediterranean, 20 km a nord est da Gavdos , Chania, Creta, Grecia Di più
25 feb 11:04 (GMT +2)
25 feb 09:04 GMT

2.3

21 km
37 km a ovest Eastern Mediterranean, 40 km a sud ovest da Gavdos , Chania, Creta, Grecia Di più
sabato, 24 febbraio 2024 GMT (5 sismi)
25 feb 01:35 (GMT +2)
24 feb 23:35 GMT

1.8

20 km
34 km a sud-est Eastern Mediterranean, 50 km a sud ovest da Ierapetra, Lasithi, Creta, Grecia Di più
Mostra di più
Stima dell'energia sismica combinata rilasciata: 3.4 x 109 joules (932 kWh, equivalente a 0.802 tonnellate di TNT) | sull'energia sismica

Creta (Grecia) Quake-O-Meter

L'attività sismica è aumentata o diminuita?
Numero di sismi: -
Numero di sismi rispetto alla media
Attività sismica: ? %
Attività sismica rispetto alla media
Sotto la media
Gamma normale
Sopra la media
Aggiornato

Sismi, magnitudo e profondità nel tempo

Ultime 48 ore
Ultimi 7 giorni
14 giorni
30 giorni
1 anno
Grafico della profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi nel tempo
Grafico della profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi nel tempo
Grafico della profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi nel tempo
Grafico della profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi nel tempo
Grafico della profondità dei sismi
Profondità e magnitudo dei sismi nel tempo

Ultimi segnali sismici

Seismic station: Wied Dalam, Malta (WDD/MN network) | Mostra sulla mappa | Station Info
Seismic station Wied Dalam, Malta: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostra di più

Catalogo dei sismi - Cerca sismi passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Cerca sismi!
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!

Statistiche sismiche

Numero di sismi all'anno

Nota:
L'apparente aumento del numero di terremoti a partire dal 2010 circa non è dovuto all'aumento dell'attività sismica, ma dovuto principalmente a tre fattori:
1) Abbiamo iniziato a raccogliere sistematicamente dati sismici per sismi piccoli in tutto il mondo solo a partire dal 2010.
2) Il numero di reti sismiche in tutto il mondo e la loro sensibilità nel rilevare sismi minori è aumentato drasticamente negli ultimi anni.
3) Anche la disponibilità dei dati attraverso Internet è aumentata in modo significativo. Molte agenzie nazionali hanno iniziato a segnalare pubblicamente i terremoti solo negli ultimi 10 anni circa.

Numero medio di terremoti

Sulla base dei dati degli ultimi 10 anni et l'archivio dei sismi fino al 1900, si verificano in media circa 23,000 terremoti all'anno a Creta (Grecia):
  • Mag. 7 o superiore: 0.04 terremoti all'anno (o 1 terremoto ogni 25 anni)
  • Mag. 6 o superiore: 0.53 terremoti all'anno (o 1 terremoto ogni 1.9 anni)
  • Mag. 5 o superiore: 4.2 terremoti all'anno
  • Mag. 4 o superiore: 55 terremoti all'anno
  • Mag. 3 o superiore: 266 terremoti all'anno (o 22.2 terremoti al mese)
  • Mag. 2 o superiore: 1,400 terremoti all'anno (o 4 terremoti al giorno)
  • Mag. 1 o superiore: 2,000 terremoti all'anno (o 5.5 terremoti al giorno)
La Creta (Grecia) ha un alto livello di attività sismica. La Creta (Grecia) ha avuto almeno 5 sismi sopra magnitudo 7 dal 1900, il che suggerisce che sismi forti di questa magnitudo si verificano, anche se raramente, probabilmente in media all'incirca ogni 20 a 25 anni.

Numero dei terremoti recenti a Creta (Grecia) per magnitudo

7 giorni
30 giorni
90 giorni
365 giorni
3 anni
10 anni
Tabella
Mag
 
Numero di sismi (15 in totale come 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
-
no quakes Mag 3 or higher
2+
8 sismi
betw. Mag 2 - 3 (53.33%)
sotto M2
7 sismi
(46.67%)
Mag
 
Numero di sismi (70 in totale come 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
6 sismi
betw. Mag 3 - 4 (8.57%)
2+
44 sismi
betw. Mag 2 - 3 (62.86%)
sotto M2
20 sismi
(28.57%)
Mag
 
Numero di sismi (255 in totale come 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
1 sismo
betw. Mag 4 - 5 (0.39%)
3+
28 sismi
betw. Mag 3 - 4 (10.98%)
2+
161 sismi
betw. Mag 2 - 3 (63.14%)
sotto M2
65 sismi
(25.49%)
Mag
 
Numero di sismi (1,374 in totale come 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
1 sismo
betw. Mag 5 - 6 (0.07%)
4+
15 sismi
betw. Mag 4 - 5 (1.09%)
3+
222 sismi
betw. Mag 3 - 4 (16.16%)
2+
833 sismi
betw. Mag 2 - 3 (60.63%)
sotto M2
303 sismi
(22.05%)
Mag
 
Numero di sismi (13,065 in totale come 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
2 sismi
betw. Mag 6 - 7 (0.02%)
5+
20 sismi
betw. Mag 5 - 6 (0.15%)
4+
170 sismi
betw. Mag 4 - 5 (1.3%)
3+
1,502 sismi
betw. Mag 3 - 4 (11.5%)
2+
6,174 sismi
betw. Mag 2 - 3 (47.26%)
sotto M2
5,197 sismi
(39.78%)
Mag
 
Numero di sismi (22,625 in totale come 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
8 sismi
betw. Mag 6 - 7 (0.04%)
5+
60 sismi
betw. Mag 5 - 6 (0.27%)
4+
668 sismi
betw. Mag 4 - 5 (2.95%)
3+
3,823 sismi
betw. Mag 3 - 4 (16.9%)
2+
12,028 sismi
betw. Mag 2 - 3 (53.16%)
sotto M2
6,038 sismi
(26.69%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Ultime 24 ore1 sismo-1-----
Ultimi 7 giorni15 sismi78-----
Ultimi 30 giorni70 sismi20446----
Ultimi 90 giorni255 sismi64161281---
Ultimi 365 giorni1,374 sismi295833222151--
Ultimi 3 anni13,065 sismi4,7226,1741,502170202-
Ultimi 10 anni22,625 sismi5,56212,0283,823668608-
Grandezza 0.0+, entro una distanza massima di 50 km, aggiornato

Numero di terremoti nel tempo

Ultimi 90 giorni
30 giorni
7 giorni
24 ore
2023
2024 finora
Numero di terremoti nel tempo: Ultimi 90 giorni
Numero di terremoti nel tempo: 30 giorni
Numero di terremoti nel tempo: 7 giorni
Numero di terremoti nel tempo: 24 ore
Numero di terremoti nel tempo: 2023
Numero di terremoti nel tempo: 2024 finora

Magnitudo ed energia sismica nel tempo

Ultimi 90 giorni
30 giorni
7 giorni
24 ore
2023
2024 finora
Magnitudo ed energia sismica nel tempo: Ultimi 90 giorni
Magnitudo ed energia sismica nel tempo: 30 giorni
Magnitudo ed energia sismica nel tempo: 7 giorni
Magnitudo ed energia sismica nel tempo: 24 ore
Magnitudo ed energia sismica nel tempo: 2023
Magnitudo ed energia sismica nel tempo: 2024 finora

Magnitudo e distribuzione dell'energia

Ultimi 90 giorni
30 giorni
7 giorni
24 ore
2023
2024 finora
Magnitudo e distribuzione dell'energia: Ultimi 90 giorni
Magnitudo e distribuzione dell'energia: 30 giorni
Magnitudo e distribuzione dell'energia: 7 giorni
Magnitudo e distribuzione dell'energia: 24 ore
Magnitudo e distribuzione dell'energia: 2023
Magnitudo e distribuzione dell'energia: 2024 finora

Incorpora o condividi la mappa autonoma

Sismi più grandi a Creta (Grecia)

Il terremoto più forte degli ultimi 10 anni

Il sismo più grande che si è verificato a Creta (Grecia) negli ultimi 10 anni è stato un terremoto di magnitudo 6.6 che ha colpito Eastern Mediterranean,  Grecia, 4 anni fa il sabato 2 mag 2020 alle 14:51 (GMT +2).

Il terremoto più forte dal 1900

68 anni fa, lunedì 9 lug 1956 alle 06:11 ora locale (Europe/Athens GMT +3), Egeo Meridionale,  Grecia, è stato colpito da un sismo di magnitudo 7.7. Questo è stato il più grande terremoto avvenuto a Creta (Grecia) in più di 100 anni (dal 1900).
Di seguito è riportato un elenco e una mappa dei sismi a Creta (Grecia) più grandi degli ultimi anni e dal 1900.
Data e oraMag
Prof.
###DIST_LABEL###PosizioneDettagliCarta
19 ott 2021 05:32 GMT
19 ott 2021 07:32 (GMT +2)
6.1

58 km
184 km a est Eastern Mediterranean, 292 km a est da Creta , Grecia 427 reportsDi più
12 ott 2021 09:24 GMT
12 ott 2021 11:24 (GMT +2)
6.3

9 km
27 km a est Eastern Mediterranean, 132 km a est da Creta , Grecia 1001 reportsDi più
27 set 2021 06:17 GMT
27 set 2021 09:17 (Athens)
5.8

10.4 km
24 km a sud-est da Candia, Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia 1629 reportsDi più
2 mag 2020 12:51 GMT
2 mag 2020 14:51 (GMT +2)
6.6

10 km
66 km a sud-est Eastern Mediterranean, 83 km a sud da Ierapetra, Lasithi, Creta, Grecia 80 reportsDi più
30 gen 2020 11:21 GMT
30 gen 2020 13:21 (GMT +2)
6.2

10 km
125 km a est Eastern Mediterranean, 58 km a sud-est da Karpathos, Grecia 48 reportsDi più
27 nov 2019 07:23 GMT
27 nov 2019 10:23 (Athens)
6.0

54 km
36 km a nord ovest Attica, 79 km a ovest da Chania, Chania, Creta, Grecia 954 reportsDi più
20 lug 2017 22:31 GMT
21 lug 2017 01:31 (Istanbul)
6.6

11 km
212 km a nord est Mare Egeo, 11 km a sud-est da Bodrum, Provincia di Muğla, Turchia 564 reportsDi più
21 giu 2017 12:46 GMT
21 giu 2017 15:46 (Athens)
6.1

66 km
1.7 km a est da Rethymno, Rethymno, Creta, Grecia 4 reportsDi più
16 apr 2015 18:07 GMT
16 apr 2015 21:07 (Athens)
6.1

20 km
45 km a est Eastern Mediterranean, 21 km a sud da Kasos , Grecia 150 reportsDi più
29 ago 2014 03:45 GMT
29 ago 2014 06:45 (Athens)
5.8

95 km
108 km a nord ovest Mare Egeo, Attica, 69 km a ovest da Adamantas, Grecia 394 reportsDi più
25 apr 1957 02:25 GMT
25 apr 1957 04:25 (GMT +2)
7.3

35 km
247 km a nord est Eastern Mediterranean, 46 km a sud ovest da Fethiye, Turchia Di più
24 apr 1957 19:10 GMT
24 apr 1957 22:10 (Istanbul)
7.1

35 km
262 km a nord est Eastern Mediterranean, 31 km a sud ovest da Fethiye, Turchia Di più
9 lug 1956 03:11 GMT
9 lug 1956 06:11 (Athens)
7.7

20 km
144 km a nord est Mare Egeo, 21 km a sud da Amorgos , Cyclades, Egeo Meridionale, Grecia Di più
9 feb 1948 12:58 GMT
9 feb 1948 14:58 (Athens)
7.3

15 km
83 km a est 15 km a nord da Karpathos, Dodecanese, Egeo Meridionale, Grecia Di più
6 ott 1947 19:55 GMT
6 ott 1947 22:55 (Athens)
7.3

15 km
193 km a nord ovest Mare Ionio, 40 km a sud ovest da Kalamata, Messenia, Peloponneso, Grecia Di più

Mappa dei terremoti più forti a Creta (Grecia)

[più piccolo] [più grande]

Terremoti nelle regioni vicine

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Su questa pagina:

Try our free app!

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!

Since 2012, we have been bringing you fast and accurate earthquake information from trusted sources around the world, including:

Felt a quake? Report it!
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Volcanoes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
owned and created by
VolcanoDiscovery / Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist
Imprint | AllQuakes.Com © 2012- All Rights Reserved